Сирень

Отцветает терпкая
Сладка сирень.
Как будто у аптекаря
Пролетает день.
Страшных преступлений
Хватит на века,
Я без сожаления
Скажу тебе: пока!
Кусты благоухают,
Что теперь до них.
Меня ты не устроил,
И мне ты не жених.
Прощу сирени все –
И пчёл укусы в кожу.
Ты будешь не спасён,
Ты будешь уничтожен.


Рецензии