Всетленная

Весь мир горит,
И солнца здесь не будет.
Кто кого винит –
Уже давно забудет.
В бессилии тьма
Застилает глаза.
Вперёд идёт караван,
И нет шага назад.
Плацебо, молитвы -
Бог очень глух.
Кто уже мёртвый
Не воскреснет до двух.
Тухнет вода в океанах.
Сердце рвётся на части,
Я позабыл о делах и о планах,
Не у меня твоя карта на счастье.
Я нем и спокоен,
Стоит караван.
Не волнуйся, родная,
Я до чёртиков пьян.


Рецензии