Разные

Глаза в глаза, ладонь к ладони
И вновь один и тот же сон..
Вы были вместе, по неволе,
Вы были вместе, но без слов.
Глаза в глаза и снова пропость,
Твоей бескрайней вечной лжи
И снова я одна, лишь скорость,
Напомнит мне те виражи.
Напомнит всё, все драки пьянки
И всех твоих друзей, подруг,
Напомнит всё, то как мечтали,
О разных сторонах миров.
Мы слишком разные, запомни,
Ты любишь свет, а я же - мгла,
Ты любишь дома, тихо, молча,
А я же - клубы, движ, резня.
Ты много мог мне говорить,
О том как всё со мной спокойно,
Тебя устраивало жить
В тени коробки той бездонной.
А я же, нет, я не могла,
Моя душа свободы просит
Хочу летать я в облаках
И падать, скорости не сбросив.
И я не изменюсь увы,
Да и тебя менять не стану,
Лишь в сердце я зашью все швы
И залечу тебе все раны. 
Глаза мои теперь горят,
Ладони кровью истекают.
Я не жалею, нет, не зря
Теперь тебя не вспоминаю.


Рецензии