Спасибо

Алеют руки бледные:
"Бедные мы, бедные".
Поделать что? Заноза,
Ночь, фонарь и слёзы.

Проститься было трудно.
Так тошно. Многолюдно.
Красный винстон бесит,
Как буйство твоих чресел.

Бандитка. Психопатка.
На мудаков так падка.
Проститься было трудно.
Тебе всю жизнь занудно.

Спасибо, нахлебалась.
Во что ты веришь, детка?
Что принцев после бала
Загонят снова в клетку.

Во что ты веришь, детка?
Давай, давай, откройся.
Пусть речи мои едки,
Сделай, плиз, что просят.

Спасибо, нахлебалась.
Тону уже на суше,
Пока ты в пыльном баре
Бутылки виски сушишь.

Спасибо, правда, классно,
Когда в душе болит.
Да только вот опасно,
Лезвие – острит.


Рецензии