О себе

138


Мои и память, и сознание:
волненье, вспыхнувшая кровь.
Родной объект для созерцания.
Улыбки. Первый взгляд. Любовь.

Мои ладони просят Надю,
а вместе с ней — пушистый плед.
Сливаюсь с образом, не глядя.
Но ни того, другого — нет.

Мои желания просят губы,
что так стоически молчат.
И я в тоске бываю грубым,
разящий сыплю гнев свой в чат.

В моих мечтах моя красотка
не так наигранно тверда.
И мир с ней наш любовью соткан.
И ротик милый шепчет «ДА».

В моём стремленьи радость встречи.
В любом желании — она:
родные ручки, ножки, плечи —
Надежда — Вечная Весна!


Рецензии