Социум

Что дал мне этот социум?
Мне лишь хочется кричать.
Я хочу лишь спокойно идти,
Все дальше и дальше идти.

Все говорят что социум поможет,
Все говорят что это даст спокойствие,
Что ты будешь счастлив среди них.
А на деле ты живешь не в своей тарелке.

Люди не верят другим таким же людям,
Они не доверяют друг другу секреты,
Ничего не изменилось за все эти века!
Все плетут свои паутины в этом социуме...


Рецензии