Обезьяна и Аполлон

Обезьяна и Аполлон
 
Обезьяна Аполлону
Говорила, раздражённо,
-Вижу Я, со всех сторон,
Ты красавец, Аполлон!
 
Сверху, снизу, сбоку, сзади,
Днём и ночью и не глядя.
Только знай, теперь закон
Обезьяна- Апполон!
 
Даже ты не без изъяна.
Так сказала обезьяна.
Отвечает Апполон,
-Я согласен, раз закон!
 
Но выходит, правом данным,
Я немного обезьяна...
Сблизил нас с тобой изъян.
Оба мы из обезьян.
 
Ныне парой ходят странной,
Аполлон и обезьяна!
Смотрит в зеркало она,
-Как косметика нужна!
15.2.23.


Рецензии