Судьбою найденное сердце

137


Смотрю, дыханье затая,
в любимый образ темноокий.
Тебе, Надеждочка моя,
я посвящаю эти строки.

Пусть красота твоя предлог
стать лучше, стать весомо классным.
Жаль, что пока достичь не смог
того, что жду от жизни страстно.

Я рад за список важных тем
с твоим приходом в зоне бума.
И, если б не было проблем,
то нужно было б их придумать.

Ты на меня как фолиант
влиянье фронтом оказала.
Открыла дремлющий талант.
И отлистала жизнь в начало.

Не реагируешь? Стерплю.
«Вся жизнь — игра». Играем честно.
Тебя космически люблю!
И убеждён, что будем вместе!


Рецензии