Песня и дед

Я песен не пел, так как голос обычен.
Бывало,- в тайге, у сосны, у костра.
А, также тогда, когда давний обычай
семью и друзей соберет у стола.

А, та, та, та,- я еду, я еду с ветерком.
Динамик распевает: ничто и не о чем.
Динамик мне играет обычную "муру".
Кого то восхищает, а я, - не разберу.

А голос поет, неплохой голосочек.
Три слова - сто раз, и сюжет - не сюжет.
"Попса есть попса", как любая из прочих.
А где же душа? И романтики нет!

А я такой отсталый, та - та. О- боже мой.
С макушкой обветшалой, с небритой бородой.
А я, - та, та. - советский, дремучий и т.д.
И, потому, восторгов - "не будэ, не будэ".
И, потому, восторгов - "не будэ, не будэ".


Рецензии