Не бойся, мама я вернусь

Сегодня бой отчаянно жестокий,
На танках месим в зиму чернозём,
Снаряды бьют, сердца в элетрошоке,
Но, это мы Страна, переживём.

Нам не даны минуты для раздумий,
Заряд, огонь, с ним наперегонки,
Сраженья вопль, уйти теперь разумно,
И новый фланг громят фронтовики.

В ушах звенит, грохочет небо грозно,
Войны оскал страшнее с каждым днём,
И в воздухе отчаянно морозно,
И это, мама мы переживём.

Танкисты мы, нас призвала Отчизна,
Бьём по врагу, он был когда-то, брат.
У нас сегодня пуля компромиссом,
Ведь он фашист, он дьявола фанат.

Не бойся, мама, я вернусь, я знаю,
Грызём мы вёрсты, в помощь нам сам Бог…
Тебя и всю семью я защищаю,
Как много в пламени ещё дорог.

Молюсь, когда есть время перед боем,
С молитвою не страшно  в смерть смотреть,
Взревел наш танк, отвагой землю  роем,
Чтоб враг не смог и впредь на нас смердеть.

Вернусь я мама, ты не плачь, родная.
С семьёй на кухне чай с медком попьём,
Война, она подруга очень злая,
В Россию верим, всё переживём.

10.02.2023.

фото из интернета.
 


Рецензии
Эвелина! Огромное спасибо! "Картина маслом!" Низкий Земной поклон Героям! Господи! Помоги нашим Героям!!! Возвращайтесь живыми с Победой! Валентина.

Игорь Карин   02.03.2023 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Игорь.С уважением...

Эвелина Коэнен   02.03.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.