Моя Муза

136


Моя Муза изящна до одури.
Моя Муза шикарна как взрыв.
Она властно шагнула на подиум,
все сомненья в момент истребив.

Конкурентки осыпались явственно
как ненужная в зиму листва.
Моя Муза настолько прекрасная,
что во всём несомненно права.

Я спешу напитаться той силою,
что струится в эфир от неё.
Она вся безупречно красивая!
В неотложке либидо моё.

Всё теперь, что я думаю, делаю
с нею связано, мысли в плену.
Я раб лампы, как чёрным по белому,
и понятно не мне одному.

Я чеканю ночами эпитеты.
Наношу я мазки на холсты.
На скрижалях Истории выбиты
мной признанья её Красоты!


Рецензии