Земным счастливцам

135


Печалью призрачных надежд
охвачен дух земных скитаний,
но только чувственный рубеж
достоин снов средь испытаний.

Они залог большой любви.
Они предтеча буйства красок.
Они огонь, что вдохновит
сердца других на миг прекрасный.

Горите, души, плавься печь,
и расцветайте незабвенно,
чтоб красоту любви сберечь
на перекрёстках во Вселенной.


Рецензии