Дарите женщинам цветы!!

Дарите женщинам цветы
и нежность душ, тепло и ласку.
Пускай живут они в любви,
и будет жизнь их, словно сказка.

И пусть летит в мечтах душа
прекрасной розой расцветая,
которая всегда свежа,
и никогда не засыхает. 

Пускай благоухает цвет
прелестной, нежной этой розы.
А мы в душе найдём ответ.
Он есть в стихах любви, и в прозе.


Рецензии
Действительно красиво. И красивая женщина. Здорово.

Дмитрий Рыбаков 2   16.02.2023 02:23     Заявить о нарушении