Тайное

Скрывается в человеке
Много тайн и загадок
Закрывается ворота истин
Становясь неведомым

Общаются люди
Кажется им что знают человека
Но ведь это
Иллюзия и самообман

Неведомым бывает мир
Забывается старое
Невесомым становятся чувства
Раскрывается новое


Рецензии