Страна чудес

Хочу пойти туда
В страну чудес
Ощутить себя властелином

Хочу хоть мигом посетить
Не райскую
Но и не угрюмую страну

Хочу чтоб было это явью
Страна грёз и чудес
Что часто снятся в снах
Чтоб стало это былью
Увы, это лишь плод фантазии

Но всё-таки верю
В страну чудес
В мир фантазий
В вселенную сказок

Хочу забыться там
Потерять курс назначения
Скинуть заботу и тоску
Что обременяет жизнь тленную


Рецензии