Февральский снег укроет капли крови

Февральский снег укроет капли крови...,
Следы боев, разрушенность домов...
Не слышно криков в темноте..., не слышно мовы...
Лишь дрожь в руках от совести оков.
Ваш День сегодня - Защитники Святого:
Людей, что смело рвутся в смертный бой...;
Бойцов, собой прикрывших дорогое... ;
Мужчин, страна которых ждёт домой!
Февральский снег согреет белизною,
Напомнит о семье и о друзьях...
Держитесь, дорогие...! Вы Святое
Храните в ваших плотности рядах!

15.02.2023г.

P.S. К 23му февраля Защитникам Отечества!

На фото Илья Шхалахов


Рецензии
Все слова и мысли правильные. Хорошо, по-мужски написано. Всем, по возможности, вернуться домой живыми и здоровыми.
С уважением,
Владимир

Владимир Скакун   15.02.2023 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Азамат Шхалахов   15.02.2023 21:45   Заявить о нарушении