Вечер в феврале

Чёрный вечер. Белый снег. Тишина на Уралмаше.
Мальчик-солнце во дворе космосу ладошкой машет.
Пёс холодный, пёс безродный метит ржавую скамейку.
Ветер, ветер... Мальчик звёздный кличет золотую змейку.


Рецензии