И снова...

И снова ссора, гром, скандал.
Я снова рвусь как порох погребах,
Я видел, и свою душу за руку держал.
И жил лишь в странных чудесах.

Опять воспоминания, покоя не дают.
Я не хочу их снова пробуждать,
Я больно от того, что их в лицо суют.
Остаётся давиться в соплях и кричать.

Ты видишь мой убитый взгляд?!
Или быть может настроение не то?
Ты тот стрелок, что не стреляет наугад.
Ты метким выстрелом сшибаешь меня с ног.

Мои ошибки и проблемы в голове,
А ты пытаешься узнать что же случилось.
Я очень не хочу слышать о ней,
Ведь очень долго это длилось.

Прошу тебя, забудь ты про неё.
Она не стоит твоих чувств,
Ведь эта жизнь лишь бесконечное враньё.
И ты должна обойтись без безумств.

Я не хочу с тобой ругаться, и ты ведь это понимаешь.
Но продолжаешь говорить о том что ты переживаешь,
От разговоров этих ярче не сверкаешь,
От этого ты постепенно умираешь.


Рецензии