Горько

Горько, горько, горько, горько!
И немножечко кислит.
Кровь бежит по венам бойко,
Так, что сердце аж болит.

Это травит не наркотик,
И не мучает болезнь.
Не поможет пробиотик,
Не утешит трепет песнь.

Эта мерзкая прогорклость –
Унижений результат.
Устремили в душу колкость,
Женщиной я был заклят.

Я люблю и ненавижу!
Я хочу терзать и рвать!..
От неё ухмылку вижу.
Ей – забава, мне – страдать.

Я горю – она морозит,
Я кричу – она молчит!
По полу как тряпку возит!
Мне горчит – её смешит.

В желчи просто утопаю!
На кой ляд сдалось оно?..
Потому что обожаю...
Ты мила мне всё равно.


Рецензии