Безысходность

133


Тебе б сказали всё глаза и руки,
не будь ты так безумно далеко.
Как плохо, что мы начали с разлуки.
Все выстрелы ложатся в «молоко».

Мы так бездарно тратим все мгновения...
Бриг на мели — ни ветра, ни весла.
Мои слова тебе лишь развлечение.
Моя любовь тебя не подожгла.

Моя родная ничего не хочет слушать.
Не происходит будто вовсе ничего.
Я жизнь её пытаюсь сделать лучше.
Но только пшик от чувства моего.

Увяз в потоках мысленных терзаний.
Несу какой-то несусветный бред.
Зачем жестоко звёзды привязали
к любимой, что совсем покоя нет?!

Как глупо! Как всё безнадёжно!
Ты мне нужна! Но ты как злой мираж.
Душа зашлась безумной дикой дрожью.
И просит волн
любви корабль наш.


Рецензии