Об осуждении

Я не сужу о тех, кто уезжает,
О тех, кто на страну помои льет.
Россия,братцы, сторона большая:
Её не осквернит отдельный рот.

Но в осуждении не бывает правых
И вижу я неправее всего
Исконную жестокую забаву -
Большой толпой хреначить одного.


Рецензии
Правы, Николай. Толпой на одного - не по-нашему это.
С уважением, Владимир.

Владимир Скакун   15.02.2023 20:21     Заявить о нарушении