Жизнь, по перекатам грохая

Жизнь, по перекатам грохая,
Чувств рекой струит меж нами.
Я наивная и добрая,
Правда очень временами.))
Впрочем, что тебе печалиться,
Опыт твой смешлив и ярок,
То в себя, то снова чалиться…
В общем тоже не подарок.
Мы – два камешка в течении,
Отдалялись, приближались,
Растворялись в охмурении,
Даже где-то обтесались.
В сумасшедшем завихрении
Безразличной звёздной пыли,
Нас снесёт волною времени,
И не спросит кем мы были.


Рецензии