Старое фото

На старой стене старинного дома
Старое фото висит.
Девочка та, что со мной не знакома
С неё в мою душу глядит.
Ей неизвестно, что сбудется с нами.
Жизнь у неё впереди.
Папа и мама с родными глазами
Смотрят в порыве любви.
Ёлка зажглась и праздник начался.
Ах, как объятия теплы.
Брат малолетний к сестрёнке прижрался
Им хорошо средь толпы.
В лапах пушистых спрятал подарки
Хитрый старик - Дед Мороз.
Среди фейерверков воздушные арки...
Вот и сервис на поднос
Кто-то заботливый молча поставил.
Над чашками сизый дымок.
Кто ты? Случайно ли фото оставил.
Выбросить видно не смог.
Память сокрыла года молодые.
В грустных реалиях дня.
Где же вы годы мои золотые?
Где потеряли меня?


Рецензии