Взгляд отрешенный, полудурка

Взгляд отрешенный, полудурка.
Вояж,  с  протянутой  рукой.
Подайте  танки  для ублюдка.
Вам  буду  преданным  слугой.

О, Шольц, Макрон и Байден.
Ну, сколько можно вас просить.
Вы, по  сусекам, пошукайте.
Я  всё  хочу  у  вас  купить.

Конечно, Вова, успокойся.
Ты всё получишь, не спеши.
Ты с наступлением ускорься.
Как победишь, ты отпиши.

О, ты  самолёты еще хочешь.
Да, что  ты голову морочишь.
Ну, ладно, Вова, ты не плачь.
Получишь, скоро, свой калач.


Рецензии