Твоя красота

У тебя красивая улыбка,
И слезы красивые тоже.
А голос такой красивый,
Аж до мурашек по коже…

У тебя красивый носик.
И очень красивые волосы.
А твои глаза словно
Летние яркие лотосы.

И даже спора нет,
Что у тебя красивая душа.
Для кого-то закрыта навеки,
А для кого-то раскрывается не спеша).


Рецензии