Ода любимой женщине

131


Она живёт в моей груди.
И как бы Время не сыграло,
всё так и будет впереди:
кому — конец, кому — начало.

Так одиноко мне без них:
без этих черт, без этих линий.
Осиротевший в чувствах стих
взывает к нежной половине.

Он умоляет, сделай шаг,
ну, хоть единственный навстречу.
По зову сердца. Просто так.
Над пропастью держаться нечем.

Да просто в трубку помолчи.
То будет ЛУЧШЕЕ признанье!
Мои сердечные лучи,
мой свет в тоннелях Мироздания.
 
Люблю тебя, моя душа!
Моя единственная радость!
Тобою жить. Тобой дышать
на свете этом мне осталось.


Рецензии