Медузы

МёдУзы...

Появились
Вдруг
Чувства
У них...
Не
Ушли те
В штаны
Не
В ретузы...
Она была
Полупроводник
Слегка
Обесточенном
Музы.,..
Та устала
Пить из
Бокальных стаканов
Природы
Вино..
И слегка
Отдыхала...
Но а та перестала
Звать...
Но не о том
С вами наша
Вокалла...

Он был
Парень-
Наклепанный
Клеш...
И не надо
Здесь много
Картона...
На его
Руках и плечах
Висел
МакенТош...
И вдовесок
К нему  были  клёны...

Они
Встретились
На веку...
Он черкнул
Тогда
Спичкой...
У её упала
Ресничка ..
На колено
Его...

Он сказал
Что вы
Сорите...
А потом сказал
Подождите...

А потом сказал
Идите.
И догнал
Обратно её...

И так появились
МёдУзы...
Не уйдешь...
Не отбросить
В кузов ...
Точка и всё....

Да они
Были и морские и совсем
Как будто
Земные
Как КамАЗ и дельтаплан...

Это вам
Не чудвища
Морские...
Это экстра фаянс


Рецензии