Записочка-мечта

Узорами пропитана волшебная душа,
Славянскими мотивами она напоена.
Поет былины длинные ей ива у реки
И ветками касается загадочной реки…

Плывет по водам дивная
записочка-мечта,
Она водою нежною опять напоена.
Живительная влага размыла слов узор,
Орнамент удивителен, как тихий разговор…

И пальцы чудотворные напишут у реки
Ответ на ту записочку, секретами души.
Такая песня древняя о милой и родной,
Созвучной с ивой музыкой, таинственной, одной…

В день Сретения Господня
2023


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Дмитрий Макаров007   16.02.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравился стих!

Дарья Чембах   18.02.2023 12:39   Заявить о нарушении