***

Хрусталь берёзовых ветвей,
звенит, под ветра дуновенье.
Чуть-чуть осталось стылых дней,
Зимы последние мгновенья.

Исчезнет серость снежных туч,
В лазури нежной акварели,
Проглянет солнца яркий луч,
Под песни утренней капели.

Воспрянет город ото сна,
Стряхнув пуховые одежды.
Идёт, торопится весна,
Неся нам новые надежды.


Рецензии