Дебаты

Мы все несём сегодня крест,
Мы все солдаты.
Не выдаст Бог,свинья не съест.
Не дрейфь, ребята!
А коли любишь ты страну,
Как альма-матер,
Так собирайся на войну,
К чему дебаты.
Мы жили мирно до поры,
Война накатом,
И на Донецк и на Донбасс,
Мы виноваты?


Рецензии