Конец настанет чёрной полосе

  КОНЕЦ НАСТАНЕТ ЧЁРНОЙ ПОЛОСЕ
  И ДУША ИСКУПАЕТ В РОСЕ.
      ОЖИВЁТ СЕРДЦЕ
         В ЗАМАНЧИВОЙ
               ЛИРИЧНОЙ
                ПРОЗЕ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 15 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОД.
ПРИМЕЧАНИЕ: КАРТИНА С ИНТЕРНЕТА.


Рецензии