Это тебе!

Это тебе! Просто так!    
Пусть светлей станет мир вокруг!
Чашка чая совсем не пустяк!
Она дарит тепло, мой друг!
Это тебе! Возьми      
Масло, сыр, ароматный хлеб!
Птиц на улице покорми,
Ты ведь старший брат, человек!
Это тебе! Поделись!
С теми, любишь кого всей душой
Поругался? Тогда мирись!
Будет радость, уют, покой!
Это тебе! Улыбнись!
Начинается новый день!
Ты к нему хорошо присмотрись,
Ждёшь ли ты от него перемен?
Будет лёгким и добрым он!
Всё, пока, мне пора!
Твой сон


Рецензии