***

30.07.22
Разбередили снова мою душу
Твой голос нежный, радость и печаль,
Всё непонятно, лишь иду послушно,
Не думая о главном, мелочах.

И всё иначе, лишь тебя увижу,
Как вырастают крылья за спиной,
И сердце громче, а порою тише,
Меня зовет куда то за собой.

И мы обнявшись над Землей летаем,
И красотой её побеждены
Всем сердцем, всей душою понимаем,
Что с ней одной едины и равны.


Рецензии