Анютка

Анне Зыряновой посвящается

Я встречал одну девчонку,
Она любит есть ирис.
Подошла она к котёнку
И сказала: "Кис-кис-кис!"
А зовут её Анюткой,
Её глазки так милы!
Ходит в лес за незабудкой.
Её волосы светлы!
Ах, Анюшка-хохотушка!
Её слышу звонкий смех.
И такая веселушка.
Её в этом весь успех!

Дата: 27.11.2022
Время: 03:58:25


Рецензии