***

30.07.22
Творец наверно перепутал,
А может взял и пошутил —
Прохладой остудил как будто
Но пыл, и жар, не погасил.

Вот так задумаюсь порою,
И тут же мысли полетят.
Спасибо, что ты есть со мною,
В ответ улыбка, светлый взгляд...


Рецензии