***

Я не ищу для нежности слова,
Они рождаются без нашего участья,
От них порой кружится голова,
И все сильнее приближенье счастья.

И словно светлый восхищенный зал,
Весь удивленный, распахнул все двери
Так сердце, ты мое, своим назвал,
И как скажи теперь тебе не верить.

Ничем не разделяя красоту
внутри, снаружи, в мыслях и движеньи,
Не преступлю за грань, и за черту,
Ту, что рождает сердца удивленье.

И если есть в словах порой печаль,
Иль грусть чуть слышно трогает страницы,
Не думай, всё проходит невзначай,
Лишь нежность в нас,
И с нами быть стремится.
29.11.22


Рецензии