***

А всё вокруг одето золотом,
И свет летит навстречу нам,
Березы Вы мои веселые,
И сердце вновь напополам.

Пора прохладная осенняя
Вечерний сумрак льнёт и льнёт,
А я в тебе ищу спасение
Мой золотистый небосвод.

Летят, летят года, но лучшими,
Я вновь и вновь Вас назову,
Спасибо, что живу и чувствую,
За всё, что есть благодарю.

28.10.2022


Рецензии