Бездельник

Он известен как бездельник,
И живёт за чужой счёт.
Рано утром в понедельник
На работу не идёт!
Дурью мается бездельник,
А работы нет и нет.
Потому-то он без денег,
Не работает, но ест!
И стоит сейчас бездельник,
Молча семечки грызёт.
Он не слесарь и не мельник,
А обычный обормот!

Дата: 09.12.2018
Время: 17:33:55


Рецензии