***

Как засыпал осенний сад
Под листопад под воскресенье
Неповторим его наряд
Как будто заново рожденье.

А что, быть может так и есть,
И на Земле дано случиться,
Чтоб очень много долгих лет,
Он заново сумел родиться.

А нам судьба даёт лишь раз—
Зимой, весной иль в осень, летом,
Но испытать имеем шанс,
Мы столько счастья в мире этом.

И мир огромный, и живой,
И засыпающий, желанный,
Как много света, Боже мой,
Единственный и первозданный.
23.09.22


Рецензии