Прощай, моя осень!

Прощай, моя осень! Прощай, дорогая!
Жёлтой листвой забросала меня!
Прощай, моя осень! Прощай, золотая!
В этом году не увижу тебя.
С печалью в глазах я тебя провожаю!
Знаю, что завтра наступит зима.
Прощай, моя осень! Прощай, золотая!
Зиму холодную сменит весна!
Когда пройдёт лето, тебя повстречаю.
Вновь пожелтеют деревьев листы.
Скажу тебе, осень. "Привет, золотая!
Я очень счастлив, вернулась что ты!"

Дата: 30.11.2018
Время: 23:26:35


Рецензии