***

Как же вдруг удивительно пусто,
Будто чувств и в помине нет,
Я сжимаю ладонь, но грустно
Ты уже не сожмешь в ответ.

Что ж наверно, такое было
Уж не раз, но холодный свет
Так покинуто сиротливо
Смотрит с грустью с тобой нам вслед.

От того неземные руки, отпускаю,
Но не лечу, уступаю любовь разлуке,
Только имя твоё шепчу.

Запоздалая входит осень
В наш до боли любимый дом,
Ничего у неё не спросим,
Просто сердце забыв уйдём...
04.09.22


Рецензии