Рифмоград

Евгению Колганову и Елене Зыряновой посвящается

Есть на свете дивный город
Под названьем РИФМОГРАД!
Он не стар, напротив - молод.
Царства рифмы стольный град!
Правит в городе Евгений,
Вдохновения он царь.
Поэтический он гений,
РИФМОГРАДа государь!
Там ещё живёт царевна
Во лбу с яркою звездой.
С милым именем - Елена!
Лучик солнца золотой!
Вдохновенье процветает
Средь поэтов, поэтесс!
Царь всех в гости приглашает
В город творческих чудес!
Ведь сегодня День Рожденья
Отмечает РИФМОГРАД!
Принимает поздравленья.
Каждый празднику так рад!

Дата: 27.09.2021
Время: 20:42:33


Рецензии