Песня про лекарства

С затухающим аккордом
Жизнь проходит, не свернёт.
Кто лекарством, а кто спортом
Тормозят её уход.

В основном же пьём лекарства,
Медицинский препарат,
Несмотря на их коварство,
Если пьются наугад.

Припев:
Лекарства тут, лекарства там,
Глотаем, мер не зная.
Лекарства с хлебом пополам -
Добавка пищевая.
Лекарства днём, лекарства в ночь,
Уже не спим без оных.
Лекарства - старости помочь
И поддержать влюблённых.

Без лекарства, есть такие,
Даже шага не шагнут.
Да, бесспорно, есть благие
Препараты, что дают

Стимул жизни и поддержку.
Но не стоит бить рекорд -
Лучше, если вперемежку:
Раз - лекарство, много - спорт.

Припев:


























 


Рецензии