***

Кто мы, души друг к другу зашедшие?
Или звезды горящие так
Как огни в этот мир перешедшие,
Чтоб не вырваться больше никак?

Несвобода давно небессмыслена,
Ни к чему её  больше искать.
Всё давно и в тебе лишь таинственно,
Я навечно хочу обретать.

 
16.03.22


Рецензии