Вечернее

Ночь накрывает бушующий город,
Свет отражается в океане зеркал.
Небо-как купол из ваты поставил кто-то,
Или дым серо-желтый нагнал...
Я бреду по припорошенной снегом дороге,
Смотрю с надеждой в завтрашний день,
Воздух все ещё пахнет сладостью и зимою,
Я текстом по мыслям бросаю тень.
Дорожные знаки,
дорожное полотно ..
Мы не одинаковы,
Ещё не все решено...
Мы не одинаковы,и все же так похожи.
Мы хотим быть счастливыми,но не все и не всегда можем...
Я рассыпаюсь на пиксели и бумагу.
Это мой способ общения с миром вокруг.
Сублимация чувств ,я оправдывать их не стану.
Моя музыка- сердца уверенный стук.


Рецензии