Вдохновенье поэта

Во мне проснулось вдохновенье,
Я стих от сердца сочиню.
И поэтическое рвенье
Я вам поэмой объясню!
Возьму листок, перо, чернила.
Во мне джедайская есть Сила!
Пусть я не Пушкин и не Фет,
Но вам скажу, что я - поэт!
И посещает меня муза.
Стихи пишу и день, и ночь,
Я отгоняю скуку прочь!
Я - выпускник поэтов ВУЗа!
Когда поэму напишу,
Её любимой посвящу!

Дата: 06.06.2022
Время: 23:44:57


Рецензии