Ну, как, Америка вам помогла

Ну, как, Америка вам помогла.
Она  вас  накормила, напоила.
В тюрьму, с почётом, посадила.
Она  предателей  давно ждала.

Что не нравится, да это ерунда.
Тюрьма для демократов-это сила.
Забудьте,  о России,  навсегда.
Сидеть в Америке - ваша мечта.

Проклятая  Россия  вас гнобила.
Она  вас  демократии  лишила.
Что  ж  наслажлайтесь, господа.
Родней страны не будет никогда.

Кто  не  уехал, скорее  уезжайте.
Родителей, детей своих бросайте.
Там, в тюрьмах, место есть ещё.
Так, бегите, торопитесь, дурачьё.


Рецензии