Мой дивный образ 15. 02. 23

Мой дивный образ,
Дань желаньям,
Он яркий, близкий и святой.

Алмазный блеск его всех граней
Подарит сердцу
Вновь покой

Чуть-чуть лихой,
Чуть-чуть приятный
Как сумасшедший лазурит

Боль сердца - воля,
Что порою
Вновь превращается в гранит.


Рецензии