Груши для Танюши

Татьяне Бондаренко посвящается

В гости забегаю
К миленькой Танюше.
Я ей покупаю
Сладенькие груши!
Будет ей приятно,
Или ещё лучше!
Это ведь бесплатно
Сладенькие груши!
Вот уже вхожу я,
В комнату Танюши.
Ей на стол ложу я
Сладенькие груши!
Часто навещаю
Я тебя, Танюша!
Грушей угощаю.
Не стесняйся, кушай!
Хоть звучит и лестно,
Но, поверь, Танюша.
Очень ведь полезна
Сладенькая груша!

Дата: 11.04.2022
Время: 18:56:28


Рецензии