***

Знаешь, а я скучаю —
Тихо, неведомо, грустно.
В памяти  дни пролетают,
Всюду становится пусто.

Кажется всё так нелепо,
Если тебя я не встречу,
И дуновение ветра
Нашим дыханьем воспето.

Все разрываются тайны
В пене и брызгах моря,
Мы же же шампанским "вдарим",
Что нам печаль и горе?

И обнимает лишь вечер
Нас друг для друга убитых.
Тихо, прошу тебя, тихо,
Всюду становится тише.

Ну так и что же дальше?
Рвётся нам жизнь на встречу.
Мы же не терпим фальши,
Верим судьбы приметам.

И отгорит однажды
Звездное наше небо,
Но не сумеет дважды
Нас возродить при этом.


Рецензии